domenica 23 giugno 2013

Crostata di pesche bianche

Con le buonissime pesche che si trovano in questo periodo una torta con questo frutto è d’obbligo.
Cercavo sul blog di Giulia una torta alle pesche e idromele, già super collaudata, e mi ritrovo davanti alla ricetta di deliziose crostatine con pesche fresche. Guardando meglio vedo che viene suggerita quest’altra ricetta…che mi ha subito affascinata! Detto fatto proviamo questa meraviglia, c’è sempre tempo per fare le altre...
A differenza di Giulia sono stata troppo tradizionalista  e non ho avuto il coraggio di mettere i fiori di lavanda…sarà per la prossima!
La ricetta originale la trovate nel blog Juls' kitchen.


A proposito di lavanda, fiore che adoro sia esteticamente che per il suo profumo, oggi durante una passeggiata in città alta ci siamo imbattuti in questa meravigliosa bicicletta all’entrata di un negozio che vendeva tutti prodotti alla lavanda! 




4 commenti:

  1. Che meraviglia! spero ti sia piaciuta poi!

    RispondiElimina
  2. bella questa crostata! penso anche buona da provare quanto prima!
    a presto!

    RispondiElimina
  3. Non è buona Stefania, è STRATOSFERICA!!
    La pasta frolla delicata e morbida, la crema non si commenta e le pesche profumate concludono l'opera!
    Grazie Giulia per per questa ricetta!

    RispondiElimina
  4. Miry fammi questa per Cappella Cantone!!

    RispondiElimina