Con le buonissime
pesche che si trovano in questo periodo una torta con questo frutto è d’obbligo.
Cercavo sul blog
di Giulia una torta alle pesche e idromele, già super collaudata, e mi
ritrovo davanti alla ricetta di deliziose crostatine con pesche fresche. Guardando
meglio vedo che viene suggerita quest’altra ricetta…che mi ha subito
affascinata! Detto fatto proviamo questa meraviglia, c’è sempre tempo per fare
le altre...
A differenza di
Giulia sono stata troppo tradizionalista e non ho avuto il coraggio di mettere i fiori
di lavanda…sarà per la prossima!
La ricetta
originale la trovate nel blog Juls' kitchen.
A proposito di
lavanda, fiore che adoro sia esteticamente che per il suo profumo, oggi durante
una passeggiata in città alta ci siamo imbattuti in questa meravigliosa
bicicletta all’entrata di un negozio che vendeva tutti prodotti alla lavanda!
Che meraviglia! spero ti sia piaciuta poi!
RispondiEliminabella questa crostata! penso anche buona da provare quanto prima!
RispondiEliminaa presto!
Non è buona Stefania, è STRATOSFERICA!!
RispondiEliminaLa pasta frolla delicata e morbida, la crema non si commenta e le pesche profumate concludono l'opera!
Grazie Giulia per per questa ricetta!
Miry fammi questa per Cappella Cantone!!
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