Domani c’è il
sole, domani passeggiata con pic-nic!
Con la scusa che
siamo in tanti e una torta non basta oggi ho la giustificazione per prepararne due.
Una è questo bel
plum-cake con marmellata di arance nel mezzo, l’altra una torta mai fatta in
cui ripongo molte aspettative..vediamo, se a breve la pubblicherò sarà perché
le aspettative non sono state deluse!
Ma torniamo a
questo plum cake che in realtà si chiama Bozner Schnitten. E’ un dolce dell’Alto
Adige come spiegato nel blog Fior di frolla dove
trovate anche la ricetta.
E’ una
preparazione molto semplice e veloce, domani, se riuscirò a mantenerla integra
nello zaino durante la passeggiata, verrà assaggiata e vi saprò dire i commenti…anche
se l’accostamento morbidezza, cioccolato e marmellata di arance con scorzette mi permette di essere abbastanza fiduciosa!
Anche questo dolce veramente buono, non troppo dolce con il retrogusto amaro dell'arancio....Ottima
RispondiEliminaBrava Miriam.....
adesso Polenta taragna, però.....;-)
Eh eh, hai ragione Gildo, ma alla polenta taragna devi pensarci tu!!
RispondiEliminaE grazie per i complimenti!