sabato 13 aprile 2013

Bozner Schnitten

 
Domani c’è il sole, domani passeggiata con pic-nic!
Con la scusa che siamo in tanti e una torta non basta oggi ho la giustificazione  per prepararne due.
Una è questo bel plum-cake con marmellata di arance nel mezzo, l’altra una torta mai fatta in cui ripongo molte aspettative..vediamo, se a breve la pubblicherò sarà perché le aspettative non sono state deluse!
Ma torniamo a questo plum cake che in realtà si chiama Bozner Schnitten. E’ un dolce dell’Alto Adige  come spiegato nel blog Fior di frolla dove trovate anche la ricetta.
E’ una preparazione molto semplice e veloce, domani, se riuscirò a mantenerla integra nello zaino durante la passeggiata, verrà assaggiata e vi saprò dire i commenti…anche se l’accostamento morbidezza, cioccolato e marmellata di arance con scorzette mi permette di essere abbastanza fiduciosa!
 
 
 
 


2 commenti:

  1. Anche questo dolce veramente buono, non troppo dolce con il retrogusto amaro dell'arancio....Ottima
    Brava Miriam.....

    adesso Polenta taragna, però.....;-)

    RispondiElimina
  2. Eh eh, hai ragione Gildo, ma alla polenta taragna devi pensarci tu!!
    E grazie per i complimenti!

    RispondiElimina