Adoro i cupcakes!
Mettono allegria, scatenano la fantasia di chi li crea e
di solito scatenano un “uauh!” in chi li vede.
Si perché sono veramente belli, freschi e….deliziosi!
Io di solito comincio dall’ingrediente base e poi tutto
viene da se.
Ho in casa delle belle nocciole e non so che farmene?
Digito cupcakes alla nocciola e ho l’imbarazzo della scelta.
Ho comprato troppi limoni? Digito due parole…e le mani
cominciano a fremere per creare!
In questo caso avevo delle fragole, tante fragole (avete
presente il cartello dal fruttivendolo: 3 CESTINI 4 EURO – 6 CESTINI 6 EURO?
Ecco, non potevo lasciarmi scappare un’offerta del genere!) quindi dovevo
trovare come farle fuori in maniera degna!
Allora digito le parole magiche e fra i mille risultati
compare il sito delle tortine, messo instantaneamente nei preferiti, e sempre
pronto a venirmi in aiuto quando il fruttivendolo riesce a “intortarmi”! Quindi
un grazie alla gentilissima Liz.
Vi farò vedere tutti gli altri esperimenti ma questi cupcakes
alle fragole e cioccolato sono i miei preferiti:
morbidi, leggeri, con un bel pezzo di fragola dentro e questo
frosting da far chiudere gli occhi mentre lo si assapora. In più la freschezza
della fragola morbida con il croccantino del cioccolato… la fine del mondo!
Ouaaaaaahhhhh Bravoooo!!! C'est trop joli!!! ça donne envie de tout manger!!!
RispondiEliminaSuperbelli e, sicuramente, superbuoni!!!
RispondiEliminaOggi ho comprato le fragole, domani mi sa che provo a farli... poi ti faccio sapere!
....miriam quanto ci vizi!!!.....mi raccomando continua a farlo!!!!....TURBOMAMMADANY
RispondiElimina