domenica 21 aprile 2013

Strawberry Pie




Ho provato questa torta ieri, per una cena fra amici.
Finito un generoso piatto di buonissimi pizzoccheri, gli uomini due generosi piatti…, abbiamo trovato un po’ di spazio per questa pie di fragole.
E’ davvero delicata e non abbiamo fatto fatica.
In realtà ieri c’è stato un incidente di percorso, il ripieno è “scoppiato” e ha inondato i bordi di tutta la pâte brisée, ovviamente la foto non l’ho fatta :).
Oggi l’ho rifatta usando la teglia di dimensioni giuste ed è uscita come si deve!
Gustata a merenda con suoceri, zii e cuginetti dove è stata veramente apprezzata.

E’ una torta bella da vedere, il rosso che spunta in mezzo al dorato della pasta è invitante, la dolcezza delle fragole racchiuse in questa pasta non zuccherata ne fanno una torta direi perfetta!
La ricetta la trovate sul blog formine e mattarello, una recente scoperta che mi stuzzica con tante idee.




4 commenti:

  1. Confermo...
    una vera delizia!!!!!
    la cuoca dei pizzoccheri

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  2. bella, bella e tu sei stata bravissima!! sono contenta quando qualcuno prova una ricetta che ho fatto anch'io !!
    un abbraccio a presto!!

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  3. confermo anch'io....molto buona , brava la ns. pasticcera Miriam.....Gildo

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  4. noooo... la torta di Nonna Papera :-)) uguale!!!

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