Ho provato questa
torta ieri, per una cena fra amici.
Finito un
generoso piatto di buonissimi pizzoccheri, gli uomini due generosi piatti…, abbiamo trovato un po’ di spazio per questa pie di fragole.
E’ davvero
delicata e non abbiamo fatto fatica.
In realtà ieri c’è
stato un incidente di percorso, il ripieno è “scoppiato” e ha inondato i bordi di
tutta la pâte
brisée, ovviamente la foto non l’ho fatta :).
Oggi l’ho rifatta
usando la teglia di dimensioni giuste ed è uscita come si deve!
Gustata a merenda
con suoceri, zii e cuginetti dove è stata veramente apprezzata.
E’ una torta
bella da vedere, il rosso che spunta in mezzo al dorato della pasta è
invitante, la dolcezza delle fragole racchiuse in questa pasta non zuccherata
ne fanno una torta direi perfetta!
La ricetta la
trovate sul blog formine e mattarello, una recente scoperta che mi stuzzica con
tante idee.
Confermo...
RispondiEliminauna vera delizia!!!!!
la cuoca dei pizzoccheri
bella, bella e tu sei stata bravissima!! sono contenta quando qualcuno prova una ricetta che ho fatto anch'io !!
RispondiEliminaun abbraccio a presto!!
confermo anch'io....molto buona , brava la ns. pasticcera Miriam.....Gildo
RispondiEliminanoooo... la torta di Nonna Papera :-)) uguale!!!
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