Ultimi
cioccolatini perché spero che arrivino finalmente temperature tali per cui i
cioccolatini non si possano ma vengano sostituiti da camminate, biciclettate e
picnic. Voglio passare ore al parco, controllare con un occhio semiaperto i bambini, e fare la
lucertola al sole!
Intanto questo
week end continua a piovere e allora ho provato a fare un’altra versione di
cioccolatini poco diversi di quelli preparati a Pasqua.
Stavolta come
ripieno ho messo una crema di nocciole che ho arricchito con pezzettini di
nocciola tritati piccoli piccoli. Quindi, quando addenti il guscio fondente, ti
ritrovi ad assaporare questa crema densa
che mi ricorda i baci perugina…che delizia!
Ho poi fatto
queste tre scatoline primaverili, adagiato qualche cioccolatino e portato
questo pensierino a tre amiche.
Per il
procedimento di temperaggio e gli ingredienti vi rimando al post precedente sui
cioccolatini.
quelles jolies boîtes et ces petits lapins ........à croquer avec plaisir
RispondiEliminaMiriam, mi hai veramente sconvolto con questi cioccolatini....OTTIMI, BUONISSIMI......e detto da uno che non mangia (quasi mai)dolci, fai un po' te....
RispondiEliminaciao e continua cosi....
Gildo